“ مسلسل فضيلة خانم وبناتها” تفاصيله وموعد عرضه

يعد مسلسل فضيلة وبناتها من المسلسلات التركية العائلية التي تطرح العديد من القضايا الاجتماعية التي تعاني منها الأم تجاه تربية الأبناء في ظل غياب الأب عن المنزل، كما أنه يعد من الأعمال الدرامية التركية الناجحة التي أجبرت المخرج والمؤلف على تقديم الموسم الثاني منه.

تدور أحداث المسلسل حول عائلة فضيلة المرأة التي تحاول أن تنهض بعائلتها وتنتشل بناتها بعيداً عن حياة الفقر تستمر في المحاولات في كسب الرزق بطرق عملية. تحاول فضيلة تزويج بناتها من رجال أغنياء، فـ الابنة الصغرى ايجا تتصف بالجمال. أما الابنة الكبرى تشكل العائق الكبير في حياة فضيلة، في تصرفاتها الذكورية.

فقد قامت الممثلة التركية نازان كيسان بدور الأم على أكمل وجه، رغم أنها كانت تعد من الممثلات اللواتي يقمن بالأدوار الثانوية، إلا أنها في هذه المسلسل قد بذلت مجهوداً كبيراً لإنجاح هذا العمل، وسنقدم في هذا المقال قصة مسلسل فضيلة وبناتها ومعلومات مهمة عنه.

مواعيد بث مسلسل فضيلة وبناتها:

على تلفزيون حواس:

تردد قناة حواس

يعرض في الاوقات التالية:

بتوقيت الإمارات: 00:00 – بتوقيت السعودية:23:00

بتوقيت مصر : 22:00 – بتوقيت الجزائر: 21:00

الإعادة:

بتوقيت الإمارات: 14:00- بتوقيت السعودية:13:00

بتوقيت مصر : 12:00 – بتوقيت الجزائر: 11:00


القناة العارضة في تركيا: ستار تي في

فريق عمل مسلسل فضيلة وبناتها:

تأليف:

سيرما يانيك

تمثيل:

نازان كيسال (بدور فضيلة): تزوجت برجل رغما عنها وأنجبت منه هازان وايجه وبعد وفاة زوجها اجبرت على تربية بناتها وحدها وكانت تحاول تزويجهن بالاغنياء.

دينيز بايسال ( بدور هازان): هازان الابنة الكبرى لفضيلة، ذات شخصية ذكورية، تحاول ان تحل محل الاب في الاسرة.

افرا ساراتش: (بدور ايجه):  الابنة الثانية لفضيلة، تتصف بالجمال تحب ابن جيرانها الفقير في الحي الشعبي وأمها لا ترغب به وتحاول تفريقهم ومنع علاقتهما فيهربان وتحمل منه وتعود لامها فتزوجها برجل غني وتبدأ الأحداث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: